Investigación para la creación de un sistema de reconocimiento "Sello Verde" a los establecimientos de Bahía de Caráquez que aporten al cuidado del ecosistema - Buzetta Ricaurte, Maria Fernanda (2003)
Información general de Bahía de Caráquez. Medio ambiente. Norma iso 14000. Estudio de mercado. Propuesta de implementación del sello verde.