Estudio de pre-factibilidad para la exportación de aguacate al mercado holandés - Vera Zamora, Maria Isabel (2010)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.