OPTIMIZACION DE LA TEJEDURIA A TRAVES DE LOS PROCESOS AUXILIARES - Castillo Rosero, Diego Fernando (2002)
CONTENIDO:Desarrollo de la tejeduria en el proceso textil.Preparacion de la urdimbre.Estructura general y clasificacion de las m quinas de tejer.Materiales y metodos.Conclusiones y recomendaciones.