Estudio de la sustitución parcial de harina de trigo con harina de quinua cruda y lavada en la elaboración de pan - Avecillas Corella, Rodrigo Alejandro (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.