Análisis del consumo de la achogcha en la alimentación diaria y propuesta gastronómica - Pazmiño Chicaiza, Roxana Patricia (2007)
Plan de titulación. Requerimientos nutricionales. Cyclanthera pedata shard. Gastronomía y achogcha. Análisis de datos. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.