Elaboración de un manual de procedimientos de compras públicas para el Ministerio Coordinador de Patrimonio Natural y Cultural - Alcivar Vivar, Jair Esdras (2010)
Introducción. Marco refrencial teórico y conceptual. Situación actual. Manual de procedimientos de contratación pública. Estimulación a las diversas areas del ministerio a traves del marketing interno. Conclusiones y recomendaciones.