Creación de una empresa para cuidados de personas de la tercera edad en Santo Domingo - Paredes Lara, Marjorie Yolanda (2005)
Gerentologia. Reglamento general de la ley del anciano. Fines y objetivos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.