Propuesta de creación de un manual de procedimientos prácticos a seguir en la ejecución de auditorías con un propósito especial a las inversiones de empresas petroleras en el Ecuador - Andrade Delgado, Pedro Javier (2009)
El problema de investigación. Marco referencial teórico y conceptual. Manual de procedimientos - caso práctico. Conclusiones y recomendaciones