Diseño y propuesta de implementación de un plan de marketing para el Restaurante Parrilladas y Fritadas del Castillo ubicado en el Valle de Los Chillos - Crespo Chavarrea, Diana Carolina (2013)
Capítulo Introducción. Capítulo II. Marco referencial. Capítulo III. Brief del valle de los chillos. Capítulo IV. Análisis y diagnóstico situacional actual. Capítulo V. Propuesta mercadológica. Capítulo VI. Evaluación de beneficos con el mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.