Evaluación del sistema de comercio electrónico implementado en Marathon Sports para la venta de camisetas de fútbol de los equipos nacionales y de la selección - Guerra Bustillos, Silvia Alexandra (2003)
Introducción. Marco de referencia. metodología. Análisis de los resultados y evaluación financiera.