Diagnóstico de las medidas tomadas por el gobierno del economista Rafael Correa y como inciden en el comercio exterior ecuatoriano - Luna Burbano, Angel Daniel (2009)
Introducción. Diagnóstico de la situación tributaria antes de la medida. Análisis de la salvaguardia de balanza de pagos. Resolucones de comexi. Análisis de las incidencias de las medidas. Conclusiones y recomendaciones