Diseño del plan de capacitación por competencias de Fundación Doxa para el año 2009, dirigido a ejecutivos del sector público y privado de la ciudad de Quito - Galarraga Galarza, Karina Elizabeth (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: FUNDACION DOXA. CAPITULO III: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO IV: LA CAPACITACION. CAPITULO V: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO VI: PLAN DE CAPACITACION ANUAL 2009. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA Y REFERENCIAS. ANEXOS.