Diseño de un manual de procedimientos para bajar complementaciones duales concéntricas en los equipos de reacondicionamiento y perforación de pozos petroleros - Navia Cheve, Wilson Raymundo (2011)
Introducción. Marco teórico. Manual de procedimientos. Equipo de protección personal salud seguridad y ambiental. Conclusiones y recomendaciones