Proyecto de factibilidad para la creación del restaurante franquicia enfocado al hincha del rey del deporte, el fútbol - Mera Portilla, Wilson Giovanny (2008)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Propuesta administrativa y legal. Estudio financiero y evaluación del proyecto. Marco legal de para su constitución. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones.