MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE PRODUCCION DE SUSPENSIONES EXTEMPORANEAS GRUNETHAL S.A.1997 -1998 - Ayala Pastor, Juan Carlos (2003)
Generalidades. Operaciones actuales de la empresa. Herramientas útiles para el mejoramiento del proceso. Toma de datos, cálculos y resultados.