Caracterización física, química y nutrición de dos ecotipos de acelga (beta vulgaris l.) cultivados en el Ecuador como un aporte a la actualización de la Norma INEN No. 1749 "Hortalizas frescas, Acelga requisitos" - Redin Quito, Laura Cristina (2009)
Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones