Análisis y deterioro de los transeptos "Iglesia Compañía de Jesús de Quito" - Aguirre Fabara, Karina Pamela (1998)
CONTENIDO: Una gran obra en peligro. Los transeptos en colapso. Deterioros y trabajos emergentes. Siniestro y factor humano. Conclusiones. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS.