La práctica lectora en el rendimiento académico de los estudiantes - Moreira Loor, Amparo Mercedes (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.