PARTICIPACION DE LA INDUSTRIA MANUFACTURERA AUTOMOTRIZ EN LA ECONOMIA ECUATORIANA 1992 - 1998 - ARROYO, VERONICA (2002)
Contenido: Marco legal del sector automotor ecuatoriano. Aplicacion del deposito industrial. Ensambladoras automotrices nacionales. An lisis y procedimiento de informacion. An lisis interno, externo, vision, mision y D.A.F.O del sector automotor. Conclusiones. Recomendaciones