Propuesta de comercialización de chocolate ecuatoriano en los establecimientos hoteleros de la ciudad de Nueva York - EE. UU. - Samaniego Medina, Jenny Elizabeth (2012)
Introducción. Marco referencial de la investigación. Marco teórico. Estudio de mercado y de marketing. Propuesta. Estudio técnico o ingeniería del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones