Estudio del comportamiento de los padres de familia de nivel socio económico medio, enfocado a la elección de curso de verano para sus hijos - Cabrera Cabrera, Carina Elizabeth (2013)
MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES