Propuesta de una receta estándar para la elaboración de la chicha en la provincia de Chimborazo - Aguirre Logrono, Hugo Javier (2009)
Generalidades de la chicha. Elaboración. Recopilación de la información. Qué es el mercado. Conclusiones y recomendaciones.