Diseño del manual de seguridad e higiene industrial en la empresa Frromédica - Quintana Saldarriaga, Gabriela De Los Angeles (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial y teórico. Marco metodológico. Análisis situacional de la empresa Pfizer Ecuador. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones