Estudio de mercadeo para la creación de una empresa de ropa casual en Santo Domingo De Los Colorados - Holguin Quinatoa, Sibil Patricia (2005)
Introducción. Investigación de los mercados. Situación actual y proyectos de la empresa. Función comercial de la fábrica de ropa casual "RAYNIERO".