Investigación de los hongos ostra de la Reserva Gran Sumaco y su aplicación en la gastronomía del cantón Tena - Chavez Cardona, Martha Maria (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes e introducción al tema. Justificación. Delimitación del tema. Objetivos de la investigación. Marco de referencia. Metodologñia de la investigación. Los hongos ostra. Generalidades. Estudio de mercado. Recetario. Conclusiones y recomendaciones