Elaboración de menús nutricionales para deportistas amateurs de la categoría ligero (60kg) pertenecientes a la Asociación de Boxeo de Pichincha - Herrera Almagro, Diego Alexander (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Nutrición deportiva. Boxeo. Planificación de menús. Investigación de campo. Elaboración de menús. Conclusiones y recomendaciones