Evaluación de dosis en fertilizantes minerales, orgánico y sustancias húmicas en vivero de palma africana, Elaeis quineensis, Jacq. Puerto Quito, 2000 - Suarez Navarrete, Jaime Fabian (2005)
Tabla de contenido. Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Apéndice. Anexo.