El aseo e higiene personal en la integración escolar - Solorzano Bermeo, Angel Rafael (2009)
Introducción. Explicación del tema. Contecto en el cual se desarrolla el trabajo en el colegio nacional Abdón Calderón Muñoz. Estudio teórico del aseo e higiene y la integración de los niños. Conclusiones y Recomendaciones.