Campaña de manejo de la imagen para posicionar en la sociedad actual la cultura rockera en el sur de la ciudad de Quito en los barrios La Villaflora, Atahualpa, El Calzado y Solanda, apoyada por la corporación cultura rockera al sur del cielo - Villavicencio Largo, Daniela Fernanda (2013)
Introducción. Protocolo de tesis. Inicios del rock en el Ecuador. Importancia de las relaciones públicas. Metodología de la investigación. Campaña para el manejo de la imagen de los rockeros. Conclusiones y recomendaciones