Proyecto de producción y exportación de maiz hacia el mercado de Colombia a través de cooperativas considerando el TLC que firmarán con Estados Unidos período 2007 - 2016 - Aguilar Venegas, Lorena Paola (2008)
Plan de tesis. El producto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercialización externa. Inversiones y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.