Análisis y evaluación del proceso de impugnación de los reclamos administrativos en la dirección distrital de Quito - Vargas Urquizo, Veronica Carlota (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Generalidades. CAPITULO III. Tipos y definiciones. CAPITULO IV. Análisis y evaluación de tipos de reclamos. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Glosario de términos.