Caracterización física, química y nutricional de la cebolla puerro (allium porrum l.) en las provincias de Pichincha y Tungurahua - Pozo Cueva, Maria Alejandra (2010)
Antecedentes. Generalidades del puerro. Normalización. Materiales y métodos para la caracterización. Tabulación y análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.