Proyecto de prefactibilidad para la creación de una panificadora en el norte de Quito - Zuñiga Ortiz, Christian Darwin (2006)
Antecedentes. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones