CREACION AGENCIA EL ANGEL DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO SAN GABRIEL - Morocho Flores, Ramil Vinicio (2008)
Definición producto / servicio. Análisis de mercado. Análisis técnico administrativo. Análisis económico financiero. Análisis legal y social. Anexos