Guía de ubicación iconográfica en las principales Iglesias del Centro Histórico de Quito - Muñoz Rojas, Veronica Del Carmen (2000)
CONTENIDO: Antecedentes.Generalidades. La Iglesia. Iglesias Seculares.Iglesia Mayor o Iglesia de San Pedro.Iglesias Regulares. Iglesia de la Merced.Presentacion de resultados. Conclusiones y Recomendaciones.