Plan de marketing para el posicionamiento del Hotel Bella Italia ubicado en Tonsupa Esmeraldas - Arana Aslalema, Susana Elizabeth (2010)
Generalidades. Planteamiento del problema. Marco teórico. Brief de la parroquia Tonsupa. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Síntesis del análisis situacional. Propuesta mercadológica. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones