Propuesta gráfica comunicación para la Clínica Primavera "parto en agua" - Moreno Alava, Veronica Del Rocio (2007)
Clinica Primavera. Tipos de parto. Investigación. Propuesta comunicacional. Manual corporativo. Página web.