Elaboración e investigación de una bebida hidratante a partir de la cidra natural (Citrus Médica) - Valencia Ayala, Miguel Angel (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: PROCESOS. CAPITULO IV: RESULTADOS. CAPITULO V: FASE PILOTO. CAPITULO VI: ANALISIS DE COSTOS. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.