Creación de un centro de asesoramiento técnico y operativo para los establecimientos de alojamiento de segunda, tercera y cuarta categoría en la Ciudad de Quito - Andrade Valles, Luis Marcelo (2002)
Sintésis. Generalidades de la Actividad Hotelera. Estudio de Mercado. Estudio Técnico - Financiero. Gestión Empresarial. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.