Asesoría comunicacional para la empresa AYS Cía. Ltda. - Uriarte Marin, Lorena (2005)
Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Diagnóstico y determinación de los problemas comunicacionales. Glosario y Bibliografía