Diseño del perfil profesional por competencias para consultores de la corporación "Yanapak" - Sandoval Silva, Paola Soledad (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial y téorico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.