Influencia de la aplicación metodológica de TIC'S en la calidad de las producciones literarias de estudiantes de educación media - Mora Guaman, Monica Del Rosario (2012)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.