EL DESARROLLO DE LOS NIVELES DE CONTEO EN NIÑOS DE CINCO A SEIS AÑOS - Guzman Guzman, Maria Eugenia (2007)
Resumen de la tesis. Introducción. Marco metodológico. Resultados de la investigación y verificación de las hipótesis. Conclusiones y respuestas. Bibliografía. Anexos.