Análisis comparativo de las metodologías existentes orientadas al desarrollo ágil de aplicaciones - Noriega Borja, Veronica Gabriela (2011)
Introducción. El problema de investigación. Procesos de desarrollo de software. Metodologías de desarrollo ágil. Análisis comparativo. Guía de aplicación. Capacitación. Conclusiones y recomendaciones