Uso de las tic en el sistema de tutoría de los estudiantes de séptimo año de educación básica de la escuela Manabí durante el periodo 2013-2014 - Alcivar Zambrano, Rosita Cristina (2016)
El punto de partida para que haya cualquier investigaciones la existencia de un problema , el cual deberá ser examinado , analizado críticamente para dar una solución coherente .Es muy importante evidenciar un problema de no ser así ni siquiera se sabría lo que se va a investigar. Un camino para conocer la realidad, un procedimiento para descubrir las verdades, causas y consecuencias. Las normas ortográficas en el desarrollo de la destreza de las TIC con los estudiantes de séptimo año de educación básica de la escuela Manabí del cantón Chone, y al final del desarrollo del proyecto tendremos los resultados y soluciones. Si uno no tiene la suficiente práctica sobre como manipular la computadora se puede comenzar aprendiendo las reglas básicas