Diseño de un sistema organizacional y recursos humanos en la empresa Automotriz y Anexos S.A. - Chavez Lasso, Karina Victoria (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO III: MARCO TEORICO. CAPITULO IV: SUBSISTEMAS DE RR.HH. EN LA EMPRESA. CAPITULO V: RESULTADOS DE LA INVESTIGACION - ANALISIS ESTADISTICO. CAPITULO VI: DISEÑO TECNICO DEL PROYECTO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.