Proyecto de pre-factibilidad para la creación de un complejo turístico recreacional en Pintag, cantón Quito, provincia de Pichincha - Arroba Peralta, Alba Gabriela (2006)
Introducción. Generalidades. Problemas. Importancia histórica. Objetivos. Estudio de mercado. Atractivos turísticas de la Parroquia Pintag. Propuesta de competitividad y marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental.