Modelo de la variación multianual del caudal del Río San Pedro en el sector de Machachi de los años 1985-2009 utilizando herramientas de SIG - Salazar Aguilar, Valeria Estefania (2014)
1. Introducción. 2. Descripción de la zona de estudio. 3. Marco teórico. 4. Metodología. 5. Análisis de resultados. 6. Conclusiones y recomendaciones. 7. Bibliografía. 8. Anexos.