Rediseño de la estructura ocupacional por competencias , regulación de sueldos, honorarios reposicionamiento del recurso humano aplicada a la Agencia de Garantía de Depósitos e Instituciones Financieras en Saneamiento - sierra - Rojas Granizo, Rodrigo Vinicio (2006)
La agencia de garantía de depósitos. Análisis situacional. La estructura ocupacional. Regulación salarial. Reposicionamiento del recurso humano. Conclusiones y recomendaciones