Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
Introducción. Antecedentes del taxo. Hostería de la repostería. Estudio de mercado. Recetas estándar. Conclusiones y recomendaciones
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
_version_ | 1837440804690329600 |
---|---|
author | Tufiño Molina, Karina Belen |
author_facet | Tufiño Molina, Karina Belen |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Espinoza, Daniela |
dc.creator.none.fl_str_mv | Tufiño Molina, Karina Belen |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013 2013 2015-05-22T17:37:08Z 2015-05-22T17:37:08Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 50926 http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA REPOSTERIA TAXO |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | Introducción. Antecedentes del taxo. Hostería de la repostería. Estudio de mercado. Recetas estándar. Conclusiones y recomendaciones |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_73fbc9a99fc6a57c9d57a87d7ae8f3f0 |
identifier_str_mv | 50926 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11776 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la reposteríaTufiño Molina, Karina BelenADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIARECETAS DE COCINAREPOSTERIATAXOIntroducción. Antecedentes del taxo. Hostería de la repostería. Estudio de mercado. Recetas estándar. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSEspinoza, Daniela20132015-05-22T17:37:08Z2015-05-22T17:37:08Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf50926http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:33:04Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11776Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:22:37.417455Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue |
spellingShingle | Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería Tufiño Molina, Karina Belen ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA REPOSTERIA TAXO |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería |
title_full | Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería |
title_fullStr | Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería |
title_full_unstemmed | Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería |
title_short | Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería |
title_sort | Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA REPOSTERIA TAXO |
url | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776 |