Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería

Introducción. Antecedentes del taxo. Hostería de la repostería. Estudio de mercado. Recetas estándar. Conclusiones y recomendaciones

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Tufiño Molina, Karina Belen (author)
Format: masterThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2013
Schlagworte:
Online Zugang:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
_version_ 1837440804690329600
author Tufiño Molina, Karina Belen
author_facet Tufiño Molina, Karina Belen
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Espinoza, Daniela
dc.creator.none.fl_str_mv Tufiño Molina, Karina Belen
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2013
2015-05-22T17:37:08Z
2015-05-22T17:37:08Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 50926
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
RECETAS DE COCINA
REPOSTERIA
TAXO
dc.title.none.fl_str_mv Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description Introducción. Antecedentes del taxo. Hostería de la repostería. Estudio de mercado. Recetas estándar. Conclusiones y recomendaciones
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_73fbc9a99fc6a57c9d57a87d7ae8f3f0
identifier_str_mv 50926
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11776
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la reposteríaTufiño Molina, Karina BelenADMINISTRADOR GASTRONOMICOGASTRONOMIARECETAS DE COCINAREPOSTERIATAXOIntroducción. Antecedentes del taxo. Hostería de la repostería. Estudio de mercado. Recetas estándar. Conclusiones y recomendacionesUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSEspinoza, Daniela20132015-05-22T17:37:08Z2015-05-22T17:37:08Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf50926http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:33:04Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/11776Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:22:37.417455Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
Tufiño Molina, Karina Belen
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
RECETAS DE COCINA
REPOSTERIA
TAXO
status_str publishedVersion
title Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
title_full Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
title_fullStr Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
title_full_unstemmed Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
title_short Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
title_sort Estudio investigativo del taxo y su aplicación en la repostería
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
GASTRONOMIA
RECETAS DE COCINA
REPOSTERIA
TAXO
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11776